Заказ билетов
+7 495 925-50-50

Пресса

Макеева Евгения и Орлова Анна

 

Мы (это мама и дочка) очень любим Московский театр Оперетты! Каждая написала признание от себя

Признание в любви №1

Признаваться в любви первый раз всегда страшно.

Особенно, если понимаешь, что таких влюбленных у предмета страсти - многие и многие тысячи.

Московская Оперетта покорила меня с первого же звука "Большого Канкана", и хотя я, как настоящий непокорный влюбленный, пыталась изменять ей с другими музыкальными театрами - все было зря.

Потому что песни и номера, знакомые до последнего слова, отзываются мурашками по спине только там. Когда сидишь, глядя блестящими глазами на сцену, и мыслей в голове нет, просто слушаешь и впитываешь, как губка. Я ходила в театры практически каждую неделю, видела много разных спектаклей, все время искала новые впечатления, талантливых новых актеров и возвращалась домой веселая и довольная. Но попав первый раз на "Большой Канкан" я поняла, что нашла то, что искала - театр, где все знакомо до мельчайших деталей, и все- таки каждый раз перехватывает дыхание от предвкушения восторга. А после спектакля выходишь из здания театра и внутри звучит музыка, которую мурлыкаешь про себя еще неделю.

Признаваться в любви всегда волнительно, поэтому каждый раз попадая в здание театра "Московской Оперетты" я стеснительно говорю про себя "Привет, МО, я скучала"

И только я знаю, что МО - это не Московская Оперетта

Это - Мой Обожаемый!

Орлова Анна.

 

Признание в любви №2

Вы когда-нибудь видели, как ребенок смотрит сказку!? Напряженное внимание и радость, страх и безудержное веселье, слезы и восторг!!!! Счастливое время ..... волшебный мир.... Как нам, взрослым, не хватает его!

Хотите попасть туда?

СМОТРИТЕ ОПЕРЕТТУ!!!!!

Еще только звучит пленительная музыка, еще не открыт занавес, а сердце уже «бухает» в предчувствии волшебства! И вот занавес медленно ползет, глаза твои с напряженным вниманием распахиваются навстречу радости, слезам, восторгу и ты счастлив как ребенок!!!!

Макеева Евгения.